Sahabat itu….

Titi Robiatul Adawiyah

titi robiatul adawiyah

Guru Kimia yang super sabar. Kecil mungil tubuhnya, tapi jangan salah ya, besar juga mimpinya. Sahabat yang satu ini telah meniti karir barunya di tempat lain, yang kami berharap, jauh lebih baik dari yang sebelumnya. (Harus begitu kan ketika kita memutuskan hengkang dari pekerjaan lama?๐Ÿ™‚ ) Guru yang teramat baik, bahkan terlalu baik, menurut kaca mata saya. Lebih banyak berkorban untuk anak didiknya dibandingkan dirinya sendiri. (harus seimbang dong bu!) Pecinta mickey mouse ini adalah karung bagi saya. Istilah kata nih ya, semua rasa, asa dan cerita tentang saya dan kehidupan saya, ada di tangannya. Pengganti buku diary gitu deh… (thanks for the ears, the shoulders, and the tears). Doaku untuk kesuksesan kau disana, bu ti!๐Ÿ˜€

Sahabat itu…

Siti Mugi Rahayu

siti mugi rahayu

Wah, guru yang satu ini guru SUPER! Super dalam segala hal deh pokoknya! Jangan ditanya tentang ketertiban administrasi mengajar dan sekolah! Baru diluncurkan, insya allah besoknya sudah jadi! Kadang kita tertatih-tatih mengejar gaya kerjanya! The Flash!๐Ÿ™‚ Guru ekonomi yang hobi banget nulis di blog ini (silakan kunjungi salah satu blognya di mugiekonomi.wordpress.com) adalah kembaran saya, soalnya tanggal lahirnya sama! Karena kesamaan tanggal lahir itu juga, sepertinya kami memiliki persamaan karakter, walaupun ga mirip seratus persen! Sama-sama perfeksionis dan pengkritik yang pedas! Yah, sampai-sampai ada guyonan, kalau kami disatukan, rasa-rasanya, dunia tidak aman! hahhaha….. Ibu yang satu ini saya sebut super juga karena dengan empat putra-putrinya, dia masih sanggup untuk bekerja lebih keras dan lebih giat dibandingkan guru-guru lainnya. Bravo lah bu mugi! Two thumbs up for you!๐Ÿ™‚

Sahabat itu…

Dian Wahyuni

dian wahyuni

Ini guru matematika, tapi cinta banget sama yang namanya Korea dan India. Lihatlah isi laptopnya, maka Anda akan menemukan lagu, film, foto berbau Korea dan India. Bahkan bisa hafal lirik-lirik lagu India. Ckckckck…. kadang hobi bisa membuat orang geleng-geleng kepala! Oh iya, dia ini super cuek, cuek habis dah, tapi punya luck yang tinggi! Bahkan kadang suka ga terlalu peka sama perasaan orang kalau ga dia perhatiin banget. (tapi sekarang, dia perhatian sekali sama saya…hehhe..thx ya ian๐Ÿ™‚ ) Pecinta kucing juga, plus dominasi warna ungu untuk wardrobenya! Kata anak didiknya sih, dia ini termasuk guru yang tegas and sedikit galak! Maklumlah, matematika gitu! Kalau ga galak, ga afdhol lah! hahah…pisss ian๐Ÿ˜€

Sahabat itu….

Ya, saya

nunung nuraida

Yang sangat bahagia memiliki mereka. Sebagai tempat berbagi cerita, berbagi canda, berbagi duka, dan berbagi nestapa. (Bahkan kadang-kadang berbagi kado juga loh! :p ) Yang mau saling menerima kelebihan dan kekurangan masing-masing. Yang berbeda tetapi bisa searah. Yang berjauhan tetapi selalu saling merindukan. Indahnya dunia ketika kita memiliki sahabat. Thanks for all your ears, all your shoulders, all your love, duhai sahabat-sahabatku….

Love F4 4Ever…